欢迎您!
当前位置:首页 > 机构信息 > 乐山东方纵横企业管理咨询有限公司
乐山东方纵横企业管理咨询有限公司
联系人: 何建平
电  话: 0833-3307816
地  区: 乐山市五通桥区
地  址: 乐山市五通桥区涌江路北段99号
我要咨询
  • 企业简介
  • 企业资质
  • 服务产品

乐山东方纵横企业管理咨询有限公司成立于2010年10月,地处乐山市五通桥区竹根镇涌江路北段99号。公司是乐山市市内唯一一家面向中小微企业专业从事企业管理咨询的服务机构。公司法人代表:何建平;公司经营范围主要有:(1)企业认证咨询:企业各类体系认证咨询及第三方实验室CMA计量认证咨询,包括:(ISO9000;ISO14000;OHSAS1800;ISO22000;TS16949等);安全生产标准化达标认证咨询;CCC、CE等产品认证咨询;企业信用A至AAA级评定认证咨询(2)企业管理咨询:6S标准化管理咨询;财务管理咨询;现场管理咨询;内控管理咨询;预警机制管理咨询等;(3)代理记帐业务;(4)培训:安全教育培训;质量、环境、职业健康安全等管理体系内审员培训。 目前公司拥有CCAA注册咨询师、注册安全工程师,注册安全评价师、注册税务师及会计师、机械工程师及技师等各类专业人才11名。专业涵盖化工、机电及自动控制、安全工程、冶金、建材、贸易等领域。公司依托中国质量认证中心重庆分中心和和西南交通大学安全技术中心,具备较强的管理体系咨询服务能力及安全生产培训教育能力;具有丰富的生产管理和技术咨询经验。公司始终遵循“面向企业、服务社会”的企业宗旨,始终奉行“科学公正、诚信为本”的工作方针,依法、依规并结合企业的实际情况为企业提供服务,为政府相关部门及相关监督部门提供技术支撑。目前公司已GIC、DNV、TUV等权威认证机构及政府质监、安监部门在认证、考评、培训及新项目的创新上建立了紧密的合作关系。从公司成立至今已为市内外200余家不同行业、不同规模、不同性质的企业提供了认证、咨询、培训等服务,为提高全市中小微企业的管理水平和企业上档升级作出了一定贡献。

机构评分
5.0分
服务态度:
 5.0分
专业能力:
 5.0分
完成效率:
 5.0分
机构专家