欢迎您!
当前位置: 首页 » 中心动态 » 正文

峨眉山市“压力容器使用单位安全管理培训” 今日召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-22  来源:峨眉山市中小企业服务中心  浏览次数:569
核心提示:为进一步落实压力容器使用单位安全生产主体责任,着力解决我市压力容器使用单位安全管理中存在的突出问题,不断提升我市压力容器
 
11.20峨眉压力容器使用单位安全培训1

      为进一步落实压力容器使用单位安全生产主体责任,着力解决我市压力容器使用单位安全管理中存在的突出问题,不断提升我市压力容器安全管理水平,防止和减少安全生产事故,2018年 11月20日,由峨眉山市市场和质量监督管理局主办,峨眉山市中小企业服务中心承办的压力容器使用单位安全管理培训在峨眉山市澜柏酒店二楼会议室举行。峨眉山市市场和质量监督管理局特种设备安全管理股股长彭刚高,峨眉山市中小企业服务中心相关负责人及峨眉山市龙腾生物科技有限公司、四川乐飞光电科技有限公司、峨眉山通惠制药有限公司等60余户压力容器使用单位代表参加了培训。

11.20峨眉压力容器使用单位安全培训2

      峨眉山市市场和质量监督管理局特种设备安全管理股股长彭刚高主持培训并发表讲话,他指出压力容器安全事关重大,各压力容器使用单位要重视培训课程,认真落实培训精神,提高安全生产意识,提升安全管理水平,明确主体责任,回到企业后各自做好安全工作,防止和减少安全生产事故。

11.20峨眉压力容器使用单位安全培训3

      会上,四川省特种设备安全管理协会注册专家、高级工程师邓志刚老师就压力容器相关法律法规及安全技术规范、压力容器专项管理、相关事故案例及处置等内容为参训企业代表作了精彩的分享与交流。最后,邓老师对部分企业代表的提问作了仔细的分析与解答。

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐新闻资讯
点击排行