欢迎您!
当前位置: 首页 » 中心动态 » 正文

洞察企业经营过程中的财务安全隐患培训会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-24  来源:峨眉山市中小企业服务中心  浏览次数:984
核心提示:为帮助企业有效防控涉税风险与财务人员的职业风险,协助企业进行合理的涉税安排,逐步提升企业财务规范管理能力。2021年9月23日
 
为帮助企业有效防控涉税风险与财务人员的职业风险,协助企业进行合理的涉税安排,逐步提升企业财务规范管理能力。2021年9月23日,由峨眉山市经济和信息化局主办,峨眉山市中小企业服务中心承办的《洞察企业经营过程中的财务安全隐患培训会》在峨眉山世纪阳光大酒店三楼正道阁会议室开展,本次培训特邀财税专家为企业授课,近70余名企业代表参会。
 
 IMG_20210923_143125
 
会上,财税专家杨熙泯老师围绕企业经营决策与账务管控方面,解读企业如何进行纳税风险自我检测与风险评估,同时与企业分享纳税自查审核技巧与税务筹划的思路,并就企业税务成本中值得注意的几个问题进行了详细分析。杨老师配合生动、形象的案例分析,将艰涩深奥的专业知识剖析得通俗易懂。
 
 IMG_20210923_172145
 
互动环节,企业代表结合自身业务现状和遇到的问题,与杨老师进行了探讨,指导企业从纳税风险难题中引申出背后的分析以及处理纠纷的注意事项。
与会企业一致认为,通过这次培训进一步提高了企业财务管理水平,收获颇多、干货满满。杨老师的讲解深入浅出、理论结合实际、所授内容对企业具有很强的针对性、实用性和可操作性,期待峨眉山市中小企业服务平台更多的精彩活动。

 
 
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐新闻资讯
点击排行