欢迎您!
当前位置: 首页 » 企业风采 » 正文

乐山·沙湾不锈钢产业发展论坛成功举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-02  来源:市经济和信息化局  浏览次数:1534
核心提示:为进一步推动西部不锈钢产业集群发展,搭建不锈钢产业交流平台,10月28日,乐山沙湾不锈钢产业发展论坛在乐山市沙湾区举行。来自
 
为进一步推动西部不锈钢产业集群发展,搭建不锈钢产业交流平台,10月28日,乐山·沙湾不锈钢产业发展论坛在乐山市沙湾区举行。来自国内不锈钢行业的企业代表,中国冶金规划院、重庆大学等科研院所和高校的专家学者一百多人出席论坛。

这次论坛以“西部不锈钢产业发展的潜力与前景”为主题,全面展望西部不锈钢产业发展前景,探索不锈钢产业发展新路径,促进不锈钢产业转型升级、加快发展。论坛上,中国冶金规划院总规划师苏步新,重庆大学教授任山,上海钢联电子商务股份有限公司副总经理魏铮,共同管业副总经理文长虹,四川长鑫管业董事长李银富等不锈钢行业的知名专家和企业代表,通过现场演讲、互动交流等形式,围绕宏观经济、政策导向、行业发展等话题与与会人员进行了深入探讨,为推动不锈钢产业健康发展拓展思路、点明方向。

下一步,我市将以这次产业发展论坛为新的契机,继续坚定不移地走好高质量发展的路子,完善不锈钢生产、加工、制品、市场、物流、仓储等产业链条,开启以罡宸不锈钢公司为龙头的千亿产业、千亿园区发展新征程,全力打造中国西部最大的不锈钢基地。



 
 
 
[ 企业风采搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐企业风采
点击排行